子育て・グッズ 同居で風呂・洗面所がひとつしかなくて共有の方、沐浴用の空気で膨らま… 同居で風呂・洗面所がひとつしかなくて共有の方、沐浴用の空気で膨らますタイプのベビーバスは使ったら風呂場に出したままですか?? ネットで検索したら壁にかけるとか、つっぱり棒で上に片付けるスペースをつくる方法があるのはみたのですがベビーバスに引っ掛けるための穴がないです。 最終更新:2021年4月24日 お気に入り ベビーバス 片付け 沐浴 同居 さくらもち(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 つっぱり棒して浴槽の上に干してました💡 4月24日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント