コメント

退会ユーザー
上の子のときに卵管が詰まっていてFTして2人目欲しかったので上の子が1年〜1年半くらいにまた卵管造影したらまた詰まっていて2度目のFTしました😭
3人目のときにもまた調べましたが詰まってなかったです❗️
退会ユーザー
上の子のときに卵管が詰まっていてFTして2人目欲しかったので上の子が1年〜1年半くらいにまた卵管造影したらまた詰まっていて2度目のFTしました😭
3人目のときにもまた調べましたが詰まってなかったです❗️
「卵管」に関する質問
精液検査について 44歳 精子濃度高め 運動率76% 前進運動率58% 正常形態率13.4% 総合運動率49.6% でした。 夫は悪くなかった、タイミング法でいけるって言われたと言ってましたが形態率が気になりました💦 めっちゃ低く…
不妊治療してて、今日右の卵巣?卵管?を内診されたのですが、 終わった後、卵巣か卵管が痛くて、、 動いた何かの拍子に痛!ってなります😭 普通なのでしょうか、、?
節約ダイエットレシピ教えてください😌 当方、1人目妊娠時に20kg増えまして、それを7年間維持し続けているおデブです😇 3人産んだことを言い訳にしていましたが、3人目出産時に帝王切開だったのでそのまま卵管を縛る手術…
妊活人気の質問ランキング
らぶ
産んでからでも詰まるんですね💦
1人目の時は何もなかったのですが、
ホルモン検査で引っかかって
欄干はどうなのかなと思って😣
退会ユーザー
私は1人目のときに詰まってたからかもしれません💦
2回目のときにショックすぎたんですが「2回FTする人もいるよ」って先生に言われました😭
1人目のとき大丈夫なら詰まってないかもしれないですよね❣️
らぶ
そうなんですか💦
体質なんですかね😥
参考にさせていただきます!
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊✨