ファッション・コスメ オシャレさん教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️今月末フォトウェディング… オシャレさん教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 今月末フォトウェディングをします。(画像のドレスを着ます)カラードレスの髪型に今頃になって迷ってます😂サイドテール?ダウン?にしたいなと思っていましたがよく分からなくなり...... 襟足エクステを付ける&ウエディングドレスの時にシニヨンにするのでアップスタイル以外で何かあれば😭 最終更新:2021年4月24日 お気に入り スタイ 髪型 ドレス 美咲(5歳7ヶ月) コメント おブス😁 編みおろし可愛いと思います😊 私も似合ったらしたかったです🤩 4月24日 はじめてのママリ🔰 ラプンツェル風とかにします!! 4月24日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント