妊娠・出産 3人目にして初めて乳腺炎になりました😭辛いとは聞いていましたが本当に… 3人目にして初めて乳腺炎になりました😭 辛いとは聞いていましたが本当に辛いです😭😭😭 朝から右胸だけ張りと痛み、飲んでもらってもおさまることなく、突然寒気と震えが止まらなくなり、これはやばいと思って病院に電話してマッサージしてもらったら結構詰まってたみたいでした😭 マッサージでちょっとは楽になったのですが、今度は頭痛がひどくて、、、💦 乳腺炎から来てるのか、、、頭痛あった方どのぐらいでおさまりましたか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 病院 マッサージ 3人目 寒気 ハンちくりん(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 頭痛でてきたらいつも鎮痛剤飲んでました💦 4月24日 ハンちくりん ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンちくりん
ありがとうございます!