コメント

ママリ
タイミングからはどれくらいですか? 𓈒𓏸

ままり
あくまでフライングなので可能性はありますよ!
-
aco
そうだと良いのですが、、、😭
ママリを見てると生理予定日3日前でも陽性になってる方が結構いたので😭
お返事ありがとうございます😊- 4月24日
ママリ
タイミングからはどれくらいですか? 𓈒𓏸
ままり
あくまでフライングなので可能性はありますよ!
aco
そうだと良いのですが、、、😭
ママリを見てると生理予定日3日前でも陽性になってる方が結構いたので😭
お返事ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
上2人が男の子で現在3人目妊娠中です👶🏻 ずっと男の子だったのでエコーも男の子のしか見たことありません😂www 今回は女の子だったらな〜と思ってドキドキしてるのですが 女の子のエコーってどんな感じなのでしょうか? …
5週で茶おりは良くあることですか? 朝と夜に茶おりありました。どちらもオリモノシートに1.2cmほど、拭いたら透明のオリモノがすこーしピンク?かな?という感じです。 昼は普通に透明のオリモノでした。 まだ胎嚢確認前…
【検査薬写真あり】生理予定日から+5日です。 今週の土曜日に初診を予約するまで、胸が張っているのと体温が若干高い以外の目立った体調の変化がなくとても不安になってしまい、また検査してしまいました。。(フライング…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aco
お返事ありがとうございます😌
12、13日にとったのでまだ2週間は経ってないです!
ママリ
12だと可能性ちょい低そうですね🥲13ならまだ可能性はあるかもです!
aco
やはり低いですかね、、😭😭
フライングでも陰性だと落ち込みますね😭
ママリ
その後化学流産になる可能性もありますがドゥーテストならうっすらでも反応あっていいかなぁとおもいます🥲🥲
aco
そうですよねぇ、、😭
ありがとうございました!