※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
家事・料理

牛肉の切り落としがあります!皆さんだったらそれを使って何を作りますか…

牛肉の切り落としがあります!皆さんだったらそれを使って何を作りますか?(^^)子供用には別の物があるので、大人味でも全然大丈夫です⭐︎よろしくお願いします🤲

コメント

はじめてのママリ

小松菜やニンニクの芽と炒め物良くやります!

• ここ

ここ

コメントありがとうございます😊
    ニンニクの芽!買ったこと無いです♫メニューもマンネリ化してきたので今度やりたいです⭐︎味付けは何でしていますか?(^^)

• 4月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

オイスターソースで炒めたり、甘辛が好きなら普通に酒みりん醤油砂糖で味付けたりです!

• 4月24日
  • ここ

ここ

ありがとうございます♫参考にさせて頂きます(^^)⭐︎

• 4月24日
ママリ

最近買ったのですが、牛丼と青椒肉絲作りました!!

• ここ

ここ

牛丼なら材料あるので出来そうです✨今日は牛丼にしてみようと思います!ありがとうございました(^^)

• 4月24日
はじめてのママリ

そのままキャベツと炒めて、焼き肉のタレ付けながら食べるのが好きです😄

• ここ

ここ

焼肉風ですね✨今度キャベツある時にやろうと思います^_^♫

• 4月24日
na*

ホットプレートでペッパーランチ風、よくします😄
手軽だしこどもも大好きです✨

• ここ

ここ

ホットプレートメニューっ✨とっても興味あるやつです!が、いまいちやり方が分からずまだ手をつけたことありません(T . T)もし良ければ、簡単に作り方を教えて頂けないでしょうか?

• 4月24日
  • na*

na*

卓上で作るとテンション上がりますよねーっ😆

お肉を少しのチューブにんにくと醤油でビニールに揉みこんでおいて
    お肉をホットプレートで焼く→ドーナツ形に脇に寄せてごはんを盛る→バターを乗せて焼肉のタレorステーキソースをかける→コーンとねぎをちらす

だけです🤭❤

• 4月24日
  • ここ

ここ

詳しくありがとうございます♫具体的に想像出来ました✨今度チャレンジしてみようと思います(^^)!

• 4月24日
ちゃんママ

山本ゆりさんのレシピのルーがいらないハッシュドビーフ!
きのこと玉ねぎがあれば良いし、何よりめちゃくちゃ美味しいです!🥺
パーティとかオシャレ気取りたい時に作って一番褒められました笑
一番楽したのに😂笑
本当におすすめです!