コメント
はじめてのママリ
小松菜やニンニクの芽と炒め物良くやります!
ママリ
最近買ったのですが、牛丼と青椒肉絲作りました!!
-
ここ
コメントありがとうございます😊
牛丼なら材料あるので出来そうです✨今日は牛丼にしてみようと思います!ありがとうございました(^^)- 4月24日
はじめてのママリ
そのままキャベツと炒めて、焼き肉のタレ付けながら食べるのが好きです😄
-
ここ
焼肉風ですね✨今度キャベツある時にやろうと思います^_^♫- 4月24日
na*
ホットプレートでペッパーランチ風、よくします😄
手軽だしこどもも大好きです✨
-
ここ
ホットプレートメニューっ✨とっても興味あるやつです!が、いまいちやり方が分からずまだ手をつけたことありません(T . T)もし良ければ、簡単に作り方を教えて頂けないでしょうか?- 4月24日
-
na*
卓上で作るとテンション上がりますよねーっ😆
お肉を少しのチューブにんにくと醤油でビニールに揉みこんでおいて
お肉をホットプレートで焼く→ドーナツ形に脇に寄せてごはんを盛る→バターを乗せて焼肉のタレorステーキソースをかける→コーンとねぎをちらす
だけです🤭❤- 4月24日
-
ここ
詳しくありがとうございます♫具体的に想像出来ました✨今度チャレンジしてみようと思います(^^)!
- 4月24日
ちゃんママ
山本ゆりさんのレシピのルーがいらないハッシュドビーフ!
きのこと玉ねぎがあれば良いし、何よりめちゃくちゃ美味しいです!🥺
パーティとかオシャレ気取りたい時に作って一番褒められました笑
一番楽したのに😂笑
本当におすすめです!
ここ
ニンニクの芽!買ったこと無いです♫メニューもマンネリ化してきたので今度やりたいです⭐︎味付けは何でしていますか?(^^)
はじめてのママリ
オイスターソースで炒めたり、甘辛が好きなら普通に酒みりん醤油砂糖で味付けたりです!
ここ
ありがとうございます♫参考にさせて頂きます(^^)⭐︎