妊娠・出産 生理が11-18日くらいまであって性行為が17日今突然出血(.赤い)が少量あ… 生理が11-18日くらいまであって 性行為が17日 今突然出血(.赤い)が少量あったんですが 1週間では着床出血ということは考えにくいですか? はじめてのことなので💦 排卵出血とかいうものも、あるみたいで そんな感じなんですかね、、? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 生理 着床出血 性行為 排卵出血 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1週間で着床出血が考えにくいというよりも、生理中に性行為してそのときに排卵してるということの方が考えにくいので、あるとすれば排卵出血かなぁ、、、と思います 4月24日 はじめてのママリ🔰 17日の時点でほぼ出血してないくらいだったんですけど、 それでも妊娠の可能性ってかなり低くなりますかね😖? 4月24日 ママリ 低いと思いますね💦 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
17日の時点でほぼ出血してないくらいだったんですけど、
それでも妊娠の可能性ってかなり低くなりますかね😖?
ママリ
低いと思いますね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭