※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

下味冷凍したお肉。似たり焼いたりすると灰汁みたいな白い塊がかなりで…

下味冷凍したお肉。

似たり焼いたりすると灰汁みたいな白い塊がかなりでてくるんですが、これは仕方のないことなのでしょうか?

先日生姜焼きも下味冷凍して焼いたら白いものが。
今も鳥大根をにたら白いカスみたいな物が。
ドリップ?かと思うのですが、、、

コメント

ゆか

あるあるかと思います!
豚肉とか特に出ますよね🙄

  • ママリ

    ママリ

    やはりあるあるですか😢ありがとうございました!

    • 4月25日