コメント

はじめてのママリ🔰
1人目出産から1年ほどはたってから妊娠してるのでよっぽど何かない限り大丈夫ですよ!!
はじめてのママリ🔰
1人目出産から1年ほどはたってから妊娠してるのでよっぽど何かない限り大丈夫ですよ!!
「帝王切開」に関する質問
8月19日双子のため人生初の帝王切開したんですが 後陣痛終わったかと思ったら 傷口がとても痛くてカロナールとロキソニン交互に痛み止め飲んでも聞きません。 ガスは昨日酸化マグネシウム貰ってやっと出たのですが 便の方…
1人目 総合病院で帝王切開にて出産 車で20分程の距離 入院中の面会は15分 面会中夫であっても赤ちゃんはガラス越しでしか見れない 全室個室タイプ 費用は足が出なかったです! 今2人目を妊娠中です。 3人目は考えていな…
妊娠後期の逆子(横位)って戻りにくいですか…?😭 昨日逆子と指摘され逆子体操を始めました 来週頭位確認があります 思い返せばここ1ヶ月は胎動をおかしな位置で感じることが多く(手か足が出てきそうなくらい膀胱辺りを押…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さもさ
そうなんですね!!😢
この前お腹痛くて受診した時、傷口は裂けてないよ〜と言われて、 え、避けることあるの っとなってしまって🥺
はじめてのママリ🔰
帝王切開後、一年以内に妊娠、出産すると避けることあります💦絶対じゃなくそのリスクが高くなるという話ですが😊
さもさ
そうなんですね!
よかったです😭❤️✨✨✨✨