妊娠・出産 帝王切開経験者の方へ質問です。前回の傷口が8ヶ月までだった場合、今回の臨月まで大丈夫でしょうか?心配です。 帝王切開した事ある経産婦さんにお聞きしたいです🙇♀️ 次男を妊娠中、前置胎盤になってしまい急遽8ヶ月の頃に帝王切開で出産しました 今回の妊娠中のお腹というか、帝王切開の傷口についてなんですが、前回8ヶ月分までしか広がっていない子宮は、今回臨月まで傷口もってくれるんですかね😢 よっぽど大丈夫だとは、思いますが妊娠中裂ける事もあると聞いてから少し心配でして😢 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 臨月 経産婦 前置胎盤 帝王切開 妊娠中 夫 男 出産しました さもさ(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目出産から1年ほどはたってから妊娠してるのでよっぽど何かない限り大丈夫ですよ!! 4月24日 さもさ そうなんですね!!😢 この前お腹痛くて受診した時、傷口は裂けてないよ〜と言われて、 え、避けることあるの っとなってしまって🥺 4月24日 はじめてのママリ🔰 帝王切開後、一年以内に妊娠、出産すると避けることあります💦絶対じゃなくそのリスクが高くなるという話ですが😊 4月24日 さもさ そうなんですね! よかったです😭❤️✨✨✨✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前置胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さもさ
そうなんですね!!😢
この前お腹痛くて受診した時、傷口は裂けてないよ〜と言われて、 え、避けることあるの っとなってしまって🥺
はじめてのママリ🔰
帝王切開後、一年以内に妊娠、出産すると避けることあります💦絶対じゃなくそのリスクが高くなるという話ですが😊
さもさ
そうなんですね!
よかったです😭❤️✨✨✨✨