妊娠・出産 ベビーナブわかる方いますか☺️?そもそもこれは横向きからのエコーなのか… ベビーナブわかる方いますか☺️? そもそもこれは横向きからのエコーなのかも 謎ですが。。 13wでのエコーです 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 妊娠13週目 エコー ベビーナブ はじめてのママリ コメント 🌱 これだとちょっと後ろ向きなので ナブは難しいかなと思います💦 お顔が反対むいてますね☺️ 体の向きも真横ではないかと😌 4月24日 はじめてのママリ そうですよね🤣 これ横向きじゃないよな〜?って思ってました💦ありがとうございます😊💓 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね🤣
これ横向きじゃないよな〜?って思ってました💦ありがとうございます😊💓