子育て・グッズ 10ヶ月の息子が左右に頭を振る理由について相談です。中耳炎ではないが気になります。 いつもお世話になってます。 生後10ヶ月の息子のことです。 最近ここ1週間くらいずっと テレビを見ている時によく左右に数回軽く頭を振る動作をしています… つい先日、風邪のため病院に行って耳やのど、鼻など見てもらったので中耳炎ではないと思います。 機嫌もよく、よく遊び、よく食べます。 なんで頭を左右に振るのでしょうか?? そんなお子さんいますか?? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 1 病院 生後10ヶ月 遊び 息子 テレビ みー(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ぶんまる うちも最近やります! 急にブンブン頭を振りますが、顔が笑ってる感じなので、ただのブームかと思ってました💦 可愛いなぁーなんて呑気に考えてました😓 4月24日 みー コメントありがとうございます! 頭を振るのは上下にですか?? 笑顔で振るならブームなのかもですね!! うちの子はテレビを見ている時に真顔で左右に振ります😖 4月24日 ぶんまる 左右に振ります! イヤイヤーって感じの動きです! 楽しそうな顔の時もあれば真顔の時もありますが、嫌そうな顔は見たことないです🤔 なんなんでしょうね😂 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます!
頭を振るのは上下にですか??
笑顔で振るならブームなのかもですね!!
うちの子はテレビを見ている時に真顔で左右に振ります😖
ぶんまる
左右に振ります!
イヤイヤーって感じの動きです!
楽しそうな顔の時もあれば真顔の時もありますが、嫌そうな顔は見たことないです🤔
なんなんでしょうね😂