コメント
退会ユーザー
お住まいは岩手のどのへんでしょうか☺︎?
盛岡南ドライビングスクールは隣接の保育園で託児ありますよ!ただ土日は確かやってないのと、既に認可の保育園に行ってたりすると託児は利用できないみたいです!
退会ユーザー
お住まいは岩手のどのへんでしょうか☺︎?
盛岡南ドライビングスクールは隣接の保育園で託児ありますよ!ただ土日は確かやってないのと、既に認可の保育園に行ってたりすると託児は利用できないみたいです!
「車」に関する質問
今日、2歳の息子に痛い思いをさせてしまいました。 危ないこと、迷惑なことを注意しても効かないので、なんでわからない?何回言ってる?ふざけないで!と駅でかなり怒りました。 そのとき、イライラが抑えられなくて、…
当て逃げしてしまったかもしれません… 今日の16時頃、初めて通った道が狭くて通り抜け出来ない場所だったためUターンしなければならない状況になりました。 細い道で住宅街だったため、ある家の敷地内にバックで入りUタ…
31万くらいで6.5万のアパートに住むのってガツガツでしょうか?(ネット使用料と駐車場込みです) 1歳1人の3人家族です💦 水道光熱費どのくらいかかるものでしょうか? 自分たちの支払い含めると25万くらいとんじゃいます…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー🌻
花巻市です!
盛岡だと通うのちょっときついですね😅