その他の疑問 paypayについてです。コンビニでチャージしたいときセブンイレブンでし… paypayについてです。 コンビニでチャージしたいときセブンイレブンでしてましたが、ローソンでもできるようなったんでしょうか? できるようになる予定なんでしょうか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 1 ローソン コンビニ ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 🥂🐰🌙 PayPayのチャージ画面にATMでチャージと出ていればローソンでも出来ます! 我が家から1番近いコンビニがローソンで、昨日早速チャージしました🥰 4月24日 ママリ。 最近、ローソンでもできるようなったんですかね? 4月24日 🥂🐰🌙 今週?からだった気がします! 私が知ったのは木曜日でしたが、Twitterだと水曜日位からチャージしてる方を見かけました😊 4月24日 ママリ。 やはり最近なんですね! ありがとうございます 4月24日
ママリ。
最近、ローソンでもできるようなったんですかね?
🥂🐰🌙
今週?からだった気がします!
私が知ったのは木曜日でしたが、Twitterだと水曜日位からチャージしてる方を見かけました😊
ママリ。
やはり最近なんですね!
ありがとうございます