ゆうな
私もめちゃくちゃ噛まれます😢😢
噛まれて乳首が切れました💦💦
離乳食がいいペースで進めたら
授乳やめようと思います!!
質問に答えてなくてすいません😵
とてもとてもお気持ちわかります!

maaa
息子に噛まれて、乳頭保護器使いましたが、余計に噛まれました😭😭😭💦💦💦しかも怒って思い切り😭😭😭😭😭
今もふざけて噛んできますが、噛んだら痛い💢と叱ったら大分噛まなくなりました💦💦
ゆうな
私もめちゃくちゃ噛まれます😢😢
噛まれて乳首が切れました💦💦
離乳食がいいペースで進めたら
授乳やめようと思います!!
質問に答えてなくてすいません😵
とてもとてもお気持ちわかります!
maaa
息子に噛まれて、乳頭保護器使いましたが、余計に噛まれました😭😭😭💦💦💦しかも怒って思い切り😭😭😭😭😭
今もふざけて噛んできますが、噛んだら痛い💢と叱ったら大分噛まなくなりました💦💦
「虐待」に関する質問
あー今日も怒りすぎた。 ほんとに反省。 5歳でおしっこ漏らしちゃったりソファで暴れられたり大事なものちぎられたり。。。 今思えばそんなに怒らなくてよかったよね。。 些細なことでイライラして睨んで怒鳴っちゃう。 …
助けてください😢 マイコプラズマ肺炎でずっと引きこもって、お薬飲むまでに1〜3時間かかってしまい不規則な生活をしています。 怒鳴り、叩かれまくり、物投げられまくりでもう手のつけようがありません。こっちもつい手…
食事を食べなさいと言って無理に食べさせるのはやはり虐待行為に当たりますよね?😣 うちの子たち(5歳と4歳)本当に夏になると食べ物食べないんです…… 明日から夏休みで朝昼夜のご飯食べさせないと夏休み明けの幼稚園の体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント