子育て・グッズ 子どもの靴は、ニューバランスを履いていますが、アディダスやナイキはどれくらいのサイズ感なのでしょうか? 子どもの靴ですが、生まれてからずっとニューバランスを履いています。 アディダスやナイキはニューバランスと比べて小さめか大きめかご存じの方はいらっしゃいますか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り アディダス ナイキ ニューバランス 靴 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 10歳) コメント ママリ 両方とも大きめです! 今の履いてるサイズの−1センチくらいでちょうどいいくらいです❣ 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今ニューバランスの16センチがキツくなってきたのですが、 ナイキやアディダスなら次17センチ買ったらブカブカですかね?😂 16のが良さそうでしょうか? 4月24日 ママリ そうですね、17買ったら履けるの半年以上先な気がします笑 たぶん16で良さそうですが、 色々調べると中敷きの実寸とか分かるので、今履いてる靴と比べてみるといいですよ❣🤗 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!助かりました✨🙏 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今ニューバランスの16センチがキツくなってきたのですが、
ナイキやアディダスなら次17センチ買ったらブカブカですかね?😂
16のが良さそうでしょうか?
ママリ
そうですね、17買ったら履けるの半年以上先な気がします笑
たぶん16で良さそうですが、
色々調べると中敷きの実寸とか分かるので、今履いてる靴と比べてみるといいですよ❣🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました✨🙏