コメント
ママリ
両方とも大きめです!
今の履いてるサイズの−1センチくらいでちょうどいいくらいです❣
ママリ
両方とも大きめです!
今の履いてるサイズの−1センチくらいでちょうどいいくらいです❣
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ5歳の女の子が1人います👧🏻 2人目は今のところ予定なしです! 今まで何となく残してきた赤ちゃん時代のおもちゃがたくさんあります💦 今度新築に引っ越すので思い切って断捨離して、物が少ない状態で新生活スタ…
近所のママさんについて 会えば挨拶するし、たまに世間話もする関係性です。 お子さんが我が子と同じ学校なのですが、不登校の様です(第三者から聞きました) お子さんの話はいっさい降らない方が良いのでしょうか?…
これって何なんでしょう😭おなじかたいませんか? 二年生娘、最近外にいってから家に帰ってくると臭いです😭 基本児童会で、たまに歩いて帰ってくるのですが その時に一度臭かったことがあり汗かいてるしなーと思っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですね、17買ったら履けるの半年以上先な気がします笑
たぶん16で良さそうですが、
色々調べると中敷きの実寸とか分かるので、今履いてる靴と比べてみるといいですよ❣🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今ニューバランスの16センチがキツくなってきたのですが、
ナイキやアディダスなら次17センチ買ったらブカブカですかね?😂
16のが良さそうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました✨🙏