コメント

ママリ
両方とも大きめです!
今の履いてるサイズの−1センチくらいでちょうどいいくらいです❣
ママリ
両方とも大きめです!
今の履いてるサイズの−1センチくらいでちょうどいいくらいです❣
「子育て・グッズ」に関する質問
結局オムツってどこで買うのが一番安いですか? どんなものでも 1枚あたり、100gあたり、で計算するケチ主婦です🙇🏻♀️笑 メーカーはまだ決めていませんが例えばパンパースの場合どこで買うのが一番安いでしょうか? コス…
新生児の肌着について! 9/4出産予定日で、謎に短肌着をたくさん買ってしまったのですが、よくよく考えてみると下は何を、、?🩲オムツ?笑 もしかして失敗したかなーとおもってます😭 新生児の1ヶ月は基本外に出ない予…
赤ちゃんにテレビは発達に良くないと知って、生活上厳しい😥と思って、テレビ付けないのは無理そうです。 見せてるというよりは付けていて、赤ちゃんの反応も気にして話しかけたり、声かけとかしてるけども 良くないという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今ニューバランスの16センチがキツくなってきたのですが、
ナイキやアディダスなら次17センチ買ったらブカブカですかね?😂
16のが良さそうでしょうか?
ママリ
そうですね、17買ったら履けるの半年以上先な気がします笑
たぶん16で良さそうですが、
色々調べると中敷きの実寸とか分かるので、今履いてる靴と比べてみるといいですよ❣🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました✨🙏