※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

味の素やハイミー いの一番を入れてチャーハンを作るとお店の味になりま…

味の素やハイミー いの一番

を入れてチャーハンを作るとお店の味になりますが
どうも こうゆうのを使うのは抵抗あります

無添加で 味の素達に似た商品はありますか?

コメント

さらい

だしパック使ってますよ
袋から出して。

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    出汁をとる時のだしパックはでチャーハン美味しいですか??

    • 4月24日
  • さらい

    さらい

    美味しいですよ

    • 4月24日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ちょうどあるので
    やってみまーす😊ありがとうございます(^^)

    • 4月24日
ちび

味の物無添加ですよ?

イノシン酸
グルタミン酸
グアニル酸

これは鰹出汁、昆布出汁、干し椎茸出汁

これらのうま味成分だけ取りだしてますので

美味しくなります💡

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    なぜか昔から
    ダメなんですよねー💦先入観とゆうか
    旦那も嫌がるんです💦😊

    • 4月24日