コメント

ぽんず
私は時間かかるなーと思う時は授乳室があるかを事前に確認して、授乳室がある所に行ってました😊

はじめてのママリ🔰
授乳室のある所に行くか、もしなければ車で授乳してました😓
-
ぐっち🧸⸒⸒
車で授乳もできますね!次からあまりにぐずったらそうしてみます☺️ありがとうございます🌸
- 4月24日

おかゆ
授乳直後に出かけて、次の授乳までには帰るようにしてました!
-
ぐっち🧸⸒⸒
ありがとうございます!
私も今そんな感じなのですが、なかなか済ませたい用事を済ませることができなくて😂💦- 4月24日
-
おかゆ
ご存知でしたらすみませんが「ママパパマップ」というアプリ便利ですよ😊
授乳室やおむつ台のあるお店や施設の情報が載ってます😉- 4月25日
-
ぐっち🧸⸒⸒
知らなかったのでとても助かります😆!
アプリとってみます🥰- 4月25日

ゆき
基本は車移動なので、車の中でよくあげてます😊ショッピングモールだと授乳室があるので、そういうのも利用します!
-
ぐっち🧸⸒⸒
ありがとうございます!
車内と授乳室ですね😊利用したことがなかったので利用してみようかと思います🤝🤍- 4月24日

ちぴmama
近所のスーパーくらいであれば、授乳してからすぐに出かけて1時間半くらいを目処に帰ってきていました😊
ショッピングモールなど時間がかかりそうな時は車であげていましたねー😅
完母で授乳間隔短かったので、お気持ちわかります🥺
-
ぐっち🧸⸒⸒
ありがとうございます!グズらなくて日中3時間ほど開けてたら体重が増えなくて回数を増やすように指導されたのでどうしたら良いかと思い🤣頻回授乳がんばります☺️!
- 4月24日

ぽよ
1時間で帰るか、授乳室のある場所選んでました!
-
ぐっち🧸⸒⸒
ありがとうございます!やっぱりそうですよね😂今度から授乳室あるところチェックしてみます🌼
- 4月24日

のあちゃ🔰
ネットスーパーしてました!
-
ぐっち🧸⸒⸒
ありがとうございます!ゆっくりスーパーも見れないですもんね😂生協はじめました!
- 4月24日
ぐっち🧸⸒⸒
授乳室利用したことなかったです!
今度出掛ける時は確認してみます😆ありがとうございます👏