お出かけ スタジオアリスで七五三撮ってる方いますか?前撮りするとお得っていうキ… スタジオアリスで七五三撮ってる方いますか? 前撮りするとお得っていうキャンペーンなんですが前撮りの時子どもだけで撮って当日に家族で撮りますか?兄妹で七五三しようとおもってます! 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 スタジオアリス 七五三 家族 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 今年じゃないですが七五三撮りました。 うちは前撮りでも家族で撮りました。 当日は家族のみです。当日は確か撮影料が無料でした。 4月24日 はじめてのママリ🔰 なんかアルバムみたいなの購入しましたか? それに家族写真も入れる感じですか? 4月24日 ママリ 前撮りのときは七五三のセットにしました。ずっと増えデジアルバムを使ってるのでそのアルバムの中に家族写真1枚入れました。当日撮ったのはキャビネ1枚だけでデータ目的です😊 4月25日 はじめてのママリ🔰 そのセットでいくらくらいしました? 4月25日 ママリ アルバムは元々持っていたので、そこに入れる写真だけの注文でしたが、4ポーズで25000円かからなかったくらいです。 七五三セットで、何かプレゼント的なのがたくさん付いてきた覚えがあります😅 ちなみに当日はキャビネ1枚だけなので2000円とかです。 4月26日
はじめてのママリ🔰
なんかアルバムみたいなの購入しましたか?
それに家族写真も入れる感じですか?
ママリ
前撮りのときは七五三のセットにしました。ずっと増えデジアルバムを使ってるのでそのアルバムの中に家族写真1枚入れました。当日撮ったのはキャビネ1枚だけでデータ目的です😊
はじめてのママリ🔰
そのセットでいくらくらいしました?
ママリ
アルバムは元々持っていたので、そこに入れる写真だけの注文でしたが、4ポーズで25000円かからなかったくらいです。
七五三セットで、何かプレゼント的なのがたくさん付いてきた覚えがあります😅
ちなみに当日はキャビネ1枚だけなので2000円とかです。