コメント

トンカツ
2歳のお子さんが胃腸炎ですか?

おでんくん
胃腸炎のとき飲んだら吐きますもんね💦
辛いですが吐くのもシンドイので、授乳我慢かなと私も思います💦
-
もちぷりん
そうですよね。
ですが、泣き声が凄くて辛くなってきました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 4月24日
トンカツ
2歳のお子さんが胃腸炎ですか?
おでんくん
胃腸炎のとき飲んだら吐きますもんね💦
辛いですが吐くのもシンドイので、授乳我慢かなと私も思います💦
もちぷりん
そうですよね。
ですが、泣き声が凄くて辛くなってきました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
「寝かしつけ」に関する質問
吐き出したくてまたインストールした( ; ; ) 夫は仕事の都合で家を空けることが多く、今月はほとんどワンオペ。それは仕方のないことで承知です。 ですが、ちょっとした事でも育児してほしすぎて、 夜孤独すぎて泣いて…
1歳の子がまだ夜に何回か起きるんですが、 旦那が寝室に来た瞬間、 今日は◯◯起きないね〜!とドンッとベッドに乗った瞬間 泣いたーーーー😇😇😇😇 焦って抱っこして寝かそうとするけど もちろん子供はパパじゃなくてママ〜…
子供の1日のルーティンを崩されるの嫌な方いませんか? 最近ようやく1日のルーティンが整ってきました。 朝寝と昼寝、就寝の時間も定まってきて生活しやすくなってきました。でもここに至るまで本当に大変で今もですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちぷりん
そうです(´;ω;`)
トンカツ
麦茶とかポカリとか飲まないんですか?
もちぷりん
お茶なども飲みますが、眠いときはどうしてもおっぱいを欲しがって、凄く泣きます、、。
トンカツ
2歳ならこのまま卒乳してもいいような気がします💦
もちぷりんさんの心を鬼にしなきゃいけないですけど💧
もちぷりん
そうですよね、、。そろそろ卒乳しなきゃなと思ってます。
ですが凄い鳴き声で既に心折れそうです。