子育て・グッズ ヨチヨチ歩きですが歩けます!今はプレシューズ?履いているのか履いてい… ヨチヨチ歩きですが歩けます! 今はプレシューズ?履いているのか履いていないのかわからない軽さの布の靴を履いています! ボロボロになったので新しく買い替えたいのですがまだ走ることはしませんし、10歩ほど歩いてつまずくの繰り返しな感じです! まだ布の柔らかいプレシューズのほうがいいのか普通にasicsやニューバランスなどの靴のほうがいいのかどちらがいいのでしょうか? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り ニューバランス 靴 ままん☺︎ コメント はじめてのママリ🔰 プレシューズは室内用だと思うので外で履くなら普通の靴の方がいいと思います😊 4月23日 なの これから地面暑くなってくるので外で歩かせるならファーストにした方が良いかと思いますよ☺️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント