妊娠・出産 子供はもうすぐ10ヶ月になります。卒乳して、生理がつい最近再開し、排… 子供はもうすぐ10ヶ月になります。 卒乳して、生理がつい最近再開し、 排卵日前後でタイミング二回取りました。 2人目妊活はじめました。 やはり産後すぐ授かるのは難しいのでしょうか? 2人目妊娠された方、産後すぐできた方いますか? 1人目できるまで病院通ったりで妊活時間かかったので 今回はどーなのかなーとそわそわわくわくしてます。😇笑 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 1 病院 卒乳 生理 産後 2人目妊娠 m(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 30519 1人目も2人目もありがたいことに妊活した月に授ることができました😌💓💓 mさんの元にも、二人目の可愛いお子様が早く来てくれるといいですね🥰💕 4月23日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント