子育て・グッズ 来月で1歳になる子供がいるのですが今月末に潮干狩りに行くことになりま… 来月で1歳になる子供がいるのですが 今月末に潮干狩りに行くことになりました。上の子が3歳で今から楽しみにしています。 下の子はまだ歩けないのですが抱っこ紐をして日焼け止めを塗り帽子を被せれば大丈夫でしょうか? 抱っこやおんぶをしてたら難しいと思うので私は見てるだけの予定です。 注意した方が良い点などあれば教えてください。 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 1 抱っこ紐 3歳 夫 1歳 上の子 日焼け止め 帽子 こはるママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント