コメント

ちゅき
今はほとんど治ってるようなものですが、高校〜大学の時に過食症でした!
といっても、私の場合はかなり軽い方だったと思いますが💦
まだ若かったのもあって、体重管理はしてませんでした😅
とにかく食べて、とにかく吐いての繰り返しでしたが、当時はそんな自分が嫌になるわけでもなく、激太りや激痩せすることもなかったので😵
ちゅき
今はほとんど治ってるようなものですが、高校〜大学の時に過食症でした!
といっても、私の場合はかなり軽い方だったと思いますが💦
まだ若かったのもあって、体重管理はしてませんでした😅
とにかく食べて、とにかく吐いての繰り返しでしたが、当時はそんな自分が嫌になるわけでもなく、激太りや激痩せすることもなかったので😵
「体重管理」に関する質問
みなさん体重管理どうですか? 私はベスト体重まであと3キロがなかなか戻らなくて (もう子供は2歳なので、産後太りというよりただの怠慢です) 夏の推しのライブに向けて 寝かしつけ後の間食(21時以降におかし🤣) を…
妊娠初期に体重増えた方いますか? まだ約9週くらいなのに3.5キロも太ってしまいました💦 悪阻が無いからかずっと生理前みたいな感じで食べてしまって🙇♀️ あとは同じ量食べても太らなかったのに今は増えていく一方で正…
妊娠6か月です 朝起きたらお腹がボールのようにかたいのですが、あるあるでしょうか?赤ちゃんは動いています!出血なしです。 心あたりといえば、最近体重管理をと言われて毎日1時間歩いているくらいです、、あとは、考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
コメントいただきありがとうございます😊
克服するまでに気をつけたことなどありましたか?
あたしの場合、あまり気にしすぎると悪くなります😭