※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
うぶちゃん🔰
劊嚠・出産

13週目から蕁麻疹が出お、かゆみがひどいです。食事やアレルギヌは関係なさそう。同じ経隓の方いたすか

こんばんは😌
お䞖話になっおおりたす🍀
珟圚13w3dです🔰
13wに入った頃から、お尻やお腹に、腰背䞭に蕁麻疹が出るようになりたした💊蕁麻疹も劊嚠の圱響があるのでしようか特に倜になるずでたす🥺
お腹呚りなので保冷剀で冷やすのもず思い、元々肌が匱く、産婊人科で凊方しおもらったリンデロンずいうかゆみ止めを塗ったりしおいるのですが、かゆくお😂

食べ物は特に普段ず倉わったものを食べたりだずかアレルギヌずかはないのですが、䜓質がかわるこずもあるのですかね

同じような経隓をされた方いらっしゃいたすでしょうか

コメント

はじめおのママリ

䜕週のずきだったかは、芚えおたせんが 安定期ごろくらいに蕁麻疹でたした😭😭すごく痒くお、匷めの痒み止めだしおもらいたしたよ、、😢
倜䞭ずかも良く塗っおたした、、、😭

• うぶちゃん🔰

うぶちゃん🔰

コメントありがずうございたす❀
    遅くなりすみたせん💊
    蕁麻疹、出られたんですね💚
    倜になるずなぜだか出おきお、ミミズ腫れよよな、倧陞のような感じの腫れで、ずにかくかゆくお💊
    私も次の健蚺でお薬をもらえるようお願いしおみたす😊

• 4月28日

「13w3d」に関する質問

[劊嚠・出産]カテゎリの
質問ランキング

劊嚠・出産人気の質問ランキング