コメント
アーニー
一応2人分買いました。1歳までは写真を貼るスペースもたくさんですが、2歳からはそんなにないです。あとはその年の出来事などを書いたりします。上の子の中身を少し書いたくらいです(^^;
アーニー
一応2人分買いました。1歳までは写真を貼るスペースもたくさんですが、2歳からはそんなにないです。あとはその年の出来事などを書いたりします。上の子の中身を少し書いたくらいです(^^;
「0歳」に関する質問
0歳の赤ちゃんがいるおうちの方、休日は何して過ごしていますか? 我が家は👶🏻がまだ歩けないし、重くなってきたので外出はほとんどしません😂 最近は謎解きやボードゲームにハマっています😊 あとはネトフリやアマプラで映…
みなさんは寝る時、どうやって寝室分けてますか? 寝は時目から別室?みんな一緒? 3.0歳のママです。 今は4人で寝てます。 上の子がママっ子で正直疲れてきました。 そろそろ兄弟2人で寝る練習して欲しいなと思ってるの…
0歳4カ月で保育園預けます。寂しくてたまりません。自分も仕事決めないといけません。不安と寂しさで涙がでます。 不妊治療してやっと授かった子で可愛くて仕方ないです。 早く仕事も落ち着いて、頑張って、迎えにいくか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
写真を貼るスペースもあるんですね😳💡
2歳からそんなに書くことないなら続けられるかな〜😂
アーニー
画像載せますね。
アーニー
逆さまになっちゃってすみません😅
はじめてのママリ
画像までありがとうございます😊
購入してみようと思います💓