子育て・グッズ 20歳までの育児日記「ハッピーバースデーブック」に興味があります。内容や本屋での取り扱いについて知りたいです。 20歳までの育児日記「ハッピーバースデーブック」を書かれている方いらっしゃいますか? ネットで調べたら2ページくらいしか見れなかったのですが、どんなことを書く本なのでしょうか? もし本屋さんに売ってるなら実際に見に行ってみようとは思いますが、本屋さんでも取り扱いがあるのでしょうか? マメじゃないので買ったことろで続くものかわからず、買い渋っています🤔💦 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 0歳 育児日記 はじめてのママリ(妊娠34週目, 1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント アーニー 一応2人分買いました。1歳までは写真を貼るスペースもたくさんですが、2歳からはそんなにないです。あとはその年の出来事などを書いたりします。上の子の中身を少し書いたくらいです(^^; 4月23日 はじめてのママリ 写真を貼るスペースもあるんですね😳💡 2歳からそんなに書くことないなら続けられるかな〜😂 4月23日 アーニー 画像載せますね。 4月23日 アーニー 逆さまになっちゃってすみません😅 4月23日 はじめてのママリ 画像までありがとうございます😊 購入してみようと思います💓 4月24日
はじめてのママリ
写真を貼るスペースもあるんですね😳💡
2歳からそんなに書くことないなら続けられるかな〜😂
アーニー
画像載せますね。
アーニー
逆さまになっちゃってすみません😅
はじめてのママリ
画像までありがとうございます😊
購入してみようと思います💓