コメント
アーニー
一応2人分買いました。1歳までは写真を貼るスペースもたくさんですが、2歳からはそんなにないです。あとはその年の出来事などを書いたりします。上の子の中身を少し書いたくらいです(^^;
アーニー
一応2人分買いました。1歳までは写真を貼るスペースもたくさんですが、2歳からはそんなにないです。あとはその年の出来事などを書いたりします。上の子の中身を少し書いたくらいです(^^;
「0歳」に関する質問
夫に言い返せないのが悔しい。 よく愚痴らせてもらってます。 8歳0歳姉妹育ててます。 家事育児は本気で不参加です。全くです。お風呂も入れたことないです。子供とお出掛けもしません。 基本仕事以外は雨戸も開けず引き…
緑色の便は病気の可能性は低い、あまり心配いらないと言われますが 弟0歳、離乳食、姉7歳、大人と同じ食事で全く別メニューなのに数日の差で同じように緑色の便が出て下痢気味なのは、たまたまでしょうか、、? 緑色の便…
3人目、諦めるべきですか…? 夫30歳年収380万円、私32歳年収280万円、世帯年収はおおよそ650万円。2人とも体外受精で出産しました。 夫婦ともに子供は3人欲しいと思っていて、今回凍結胚の保存期間を延長してきました。で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アーニー
画像載せますね。
アーニー
逆さまになっちゃってすみません😅
はじめてのママリ
写真を貼るスペースもあるんですね😳💡
2歳からそんなに書くことないなら続けられるかな〜😂
はじめてのママリ
画像までありがとうございます😊
購入してみようと思います💓