コメント
アーニー
一応2人分買いました。1歳までは写真を貼るスペースもたくさんですが、2歳からはそんなにないです。あとはその年の出来事などを書いたりします。上の子の中身を少し書いたくらいです(^^;
アーニー
一応2人分買いました。1歳までは写真を貼るスペースもたくさんですが、2歳からはそんなにないです。あとはその年の出来事などを書いたりします。上の子の中身を少し書いたくらいです(^^;
「0歳」に関する質問
2人目の出産祝い、何貰ったらうれしいですか? 1人目男の子2歳半、2人目女の子0歳産まれたてです。 予算は6000〜8000円ほど 出来れば普段自分では買わないようなものあげたいなーと思ってるんですが…結局おしりふきとかが…
教えてください!0歳と2歳の子を保育園に通わせてるんですが、上の子が最近廊下ですれ違った別のクラスの子たちから、「◯◯ちゃんだ!」と言われることが結構あります。これってよくあることですか? 私は親同士で面識が…
旦那の友人カップルについて相談があります。 旦那には15年の付き合いの親友がいます。その友人と私も交えて3人で旅行に行ったり遊びに行ったりしています。 その友人には付き合って1年をむかえる彼女がいます。来月プロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
写真を貼るスペースもあるんですね😳💡
2歳からそんなに書くことないなら続けられるかな〜😂
アーニー
画像載せますね。
アーニー
逆さまになっちゃってすみません😅
はじめてのママリ
画像までありがとうございます😊
購入してみようと思います💓