コメント
ままり
あのあのあのあの!!!
私もマイナス30kg目指してるので、どんなダイエットしたのか教えてください😭😭😭🙏💓
目標体重おめでとうございます🥺💕💕
はじめてのママリ
すごいですー😭😭
うらやましすぎる!
とりあえずマイナス15キロしたいのでダイエット法聞きたいです!
-
猫LOVE
上にダイエット法書いたので、参考になるところは参考にして下さい😆
- 4月23日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♪
ダイエットは今後ほぼ一生キープをし続けなければいけないので
目標を達成したなら今後は減らす事よりキープをし続けるのがおすすめですよ😊
-
猫LOVE
ありがとうございます😊
私もリバウンドが怖いので、同じ生活を続けながらキープしたいと思います🥺🥺- 4月23日
我が子が1番❤️
1年半で30キロ🎉🎉🎉
師匠‼️ぜひ、何をどうしたのか、詳しく教えてくださぁーい🥺
-
猫LOVE
1番上の方の回答に詳しく書かせていただきました🥺🥺🥺🥺
参考になることがあればぜひ参考にしてみて下さい🥰- 4月23日
-
我が子が1番❤️
感謝致します✨
- 4月23日
はるな
すごいです!!尊敬です!
私は20キロ痩せたいので参考にさせていただきます。
でも食事制限や運動などモチベーション下がりませんでしたか?
私はどうしても生理前はイライラして甘いものほしくなるし、体だるくなって運動する気がしなくなってます笑
自分に甘いのは承知してますがモチベーション保てないです😭😭
急には出来ないので徐々にでもやってはいるのですが💦
-
猫LOVE
とにかくやり始めが1番きつかったですね💦💦😭
体重がある程度減ってくれば体も軽くなって体を動かそうと思えるんですが、やり始めは足がすぐに痛くなるしとにかくしんどかったですね😭
生理の3日目までは生理痛がひどいので、軽いウォーキングとかにしてます😅
やらないよりはマシかなという気持ちでいると、意外と辛くないですよ🙂- 4月23日
-
はるな
やはり始めはキツイですよね💦
続けなきゃ意味がないと思ってやるようにしてますが。無理せず体調悪い時は軽めでも確かにやらないよりマシですもんね!
あいりさんのように成功した方にお話聞けて私も頑張ろうと思えました!ありがとうございます✨- 4月23日
はじめてのママリ🔰
すごいですね🥺✨
30キロ!
わたしもここ5年でかなり体重が増えて妊娠してから更にお肉ついたし、出産したら頑張って痩せようと勇気づけられました☺️❤️
-
猫LOVE
ありがとうございます😭
- 4月24日
猫LOVE
ありがとうございます😭💦💦
りつこさんも30キロ目指してるんですね😊
コロナが流行る前はプールの中をウォーキングしてたんですが、コロナが流行ってからはエアロバイク買いました🌟
仕事終わったら1時間半漕いで、任天堂Switchのフィットボクシングをやってます☺️
そのあと30分、外でウォーキングしてます🙂
あとは食事制限ですね🌟
朝は飲み物だけ、
昼はおかずだけ
夜ご飯はおかずだけです
土日はお米を食べてます😆
ジュースも一切飲まなくなりました☺️