コメント

退会ユーザー
NEXTやジェラピケ可愛いなーって思います♪後は定番ですがH&Mとbabygap好きです(*^^*)写真はジェラピケです!
退会ユーザー
NEXTやジェラピケ可愛いなーって思います♪後は定番ですがH&Mとbabygap好きです(*^^*)写真はジェラピケです!
「女の子」に関する質問
女の子のお子さんいる方 今もうすぐ3年生ですが 乳首の中にしこりがあります ネットで見ると成長するにあたって 普通だと書いてましたが 同じくしこりがあって痛いと言ってたお子さん居ますか??
シングルマザーです ひとりっ子の小1娘と2人暮らしをしています 今だに抱っこ抱っこ言うし お母さんにべったりです ひとりっ子だしお父さんはいないので 私も甘やかして育てた自覚があり反省しているのですが 娘が幼す…
【抱っこ紐の使い方】 現在3ヶ月半の女の子初ママです。 西松屋で抱っこ紐を購入しました。 今の時期から抱っこ紐を使用しても大丈夫でしょうか。 また、家の中でも抱っこ紐で寝かしつけをするのは問題ありませんか? ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海月さん
ジェラピケにベビーあるんですね!
かわいい~♡
早速調べて見てみます\( ´ω` )/
私もベビーGAP好きです(^ω^)
かわいいですよね♡