雑談・つぶやき ミスドを持ち帰りしたら新人の店員さんにあたった5個買って、そのうち… ミスドを持ち帰りしたら新人の店員さんにあたった 5個買って、そのうち一つは抹茶の箱?に入ったやつ買ったんだけど紙袋に挑戦。 いやーそこは箱だろと思ってたら、なんとか入ったらしく紙袋でくれたんだけど、車で開けてみたら抹茶のやつの上にエンゼルクリームどーんと乗っとるし!!!🤣🤣🤣 せめて紙敷いたりしてからにしてよー抹茶の箱粉だらけじゃん😭😭 最終更新:2021年4月24日 お気に入り クリーム 車 ちょびすけ(8歳) コメント らるらりら その新人店員さんの今後のためにも 電話して伝えた方がいいですよ💦 4月23日 ちょびすけ やっぱりクレーム案件ですかね😅 隣の店員も落としたメニュー表普通にカウンターに置いてておばさんに怒られてたのでそういう店員多い店だったのかもです…😶 4月23日 らるらりら ええ!?なかなか有り得ないですね… 4月23日 ちょびすけ 滅多に行かない店だったので驚きです😅 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
やっぱりクレーム案件ですかね😅
隣の店員も落としたメニュー表普通にカウンターに置いてておばさんに怒られてたのでそういう店員多い店だったのかもです…😶
らるらりら
ええ!?なかなか有り得ないですね…
ちょびすけ
滅多に行かない店だったので驚きです😅