子育て・グッズ ピジョンのマグマグコロンを使ってる方みえますか?漏れると聞いたのですが、実際どうでしょうか? ピジョンのマグマグコロンを使ってる方みえますか? 漏れると聞いたのですが、実際どうでしょうか? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 1 ピジョン マグマグ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 蓋閉めてると漏れたことないです! たまに吸った後ストローにのこってて子供がひっくり返すとたまってたお茶が出てくることはあります💧 4月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 買おうか迷ってるんですが、おすすめですか? 4月23日 退会ユーザー この他にマグ2つもってるんですが、これが1番娘は持ちやすくて飲みやすそうです🙈 蓋がパカパカしてないので蓋に気を取られて遊ぶこともないですし、ストロー部分が丸くなってて哺乳瓶の乳首みたいに口にフィットしてる感じにみえます!ストローも短いので軽く吸えばすぐ出てくるので吸いやすいみたいです😊 洗う部品も少ないので楽ちんです、オススメです♡ 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 さっそく買ってみました✨ 4月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
買おうか迷ってるんですが、おすすめですか?
退会ユーザー
この他にマグ2つもってるんですが、これが1番娘は持ちやすくて飲みやすそうです🙈
蓋がパカパカしてないので蓋に気を取られて遊ぶこともないですし、ストロー部分が丸くなってて哺乳瓶の乳首みたいに口にフィットしてる感じにみえます!ストローも短いので軽く吸えばすぐ出てくるので吸いやすいみたいです😊
洗う部品も少ないので楽ちんです、オススメです♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
さっそく買ってみました✨