コメント
退会ユーザー
蓋閉めてると漏れたことないです!
たまに吸った後ストローにのこってて子供がひっくり返すとたまってたお茶が出てくることはあります💧
退会ユーザー
蓋閉めてると漏れたことないです!
たまに吸った後ストローにのこってて子供がひっくり返すとたまってたお茶が出てくることはあります💧
「ピジョン」に関する質問
4歳10ヶ月の視力低下について 3歳児健診で間違ってるとこがあったので念のために眼科勧められて受診、ピジョンスクリーナー?も異常なし→視力検査等、平均値見えており眼鏡必要なしと診断。 今年の2月に受診し、視力検…
哺乳瓶で飲むのが下手すぎる次男に悩んでいます。 生後1ヶ月、混合ですが、出が悪いのでそろそろ完ミに切り替えたいなと思っています。ピジョンの母乳実感を使っていますが、新生児からSSでは全く飲めず、Sもかなり時間が…
ピジョンのポチット使ってる方いませんか? 1年使って、初めてフィルター交換マークが出たんですが、 フィルターがどこにも売ってなく困ってます。 公式サイトもいつ見ても売り切れですし、、、 フィルターってどこで手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
買おうか迷ってるんですが、おすすめですか?
退会ユーザー
この他にマグ2つもってるんですが、これが1番娘は持ちやすくて飲みやすそうです🙈
蓋がパカパカしてないので蓋に気を取られて遊ぶこともないですし、ストロー部分が丸くなってて哺乳瓶の乳首みたいに口にフィットしてる感じにみえます!ストローも短いので軽く吸えばすぐ出てくるので吸いやすいみたいです😊
洗う部品も少ないので楽ちんです、オススメです♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
さっそく買ってみました✨