もちぱく
デラックスミニはサイズが小さいんですかね🤔リップスティック使ってます😊対象年齢は7歳以上だったような気がしますが、うちは4歳の誕生日に欲しいと言われて買いました😂一人でスラスラ乗れるようになったのは5歳前後だったと思います💦

まぬーる
普通のを年長と小1からやってました!ミニのほうが足の発達にはいいと思いましたが…
もちぱく
デラックスミニはサイズが小さいんですかね🤔リップスティック使ってます😊対象年齢は7歳以上だったような気がしますが、うちは4歳の誕生日に欲しいと言われて買いました😂一人でスラスラ乗れるようになったのは5歳前後だったと思います💦
まぬーる
普通のを年長と小1からやってました!ミニのほうが足の発達にはいいと思いましたが…
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児の習い事について 2歳5ヶ月の子どもがいます。 保育園に通わせていますが、 土日に習い事を始めようか悩んでいます。 言葉が少し遅く、まだアンパンマンをマンマンだったり 言葉の語尾だけで話すことも多いです。 …
生後50日です。 夜はまだ大体3時間間隔で泣くので授乳してオムツ交換してます。 よく聞く半年以降の夜泣きが始まった場合は みなさんどうしてますか? 3ヶ月頃に夜勤なくなるという話も聞きますが、 夜泣きはまた始…
もうすぐ2歳、初めて見る食べ物を嫌がって食べません😭 色々新しい料理を出してみるのですが、初めてみる食べ物だと分かると突っついて終わるか、一口食べて終了です。 なるべく好きそうな味付けをしているつもりですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント