雑談・つぶやき さあ。専業主婦太りを解消するぞ❗やっとダイエット熱に火がつきはじめた… さあ。専業主婦太りを解消するぞ❗やっとダイエット熱に火がつきはじめた(笑)目指せ50キロ台😭体動くかなあ。 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 1 ダイエット 熱 体 専業主婦 ほのぼのママ(7歳) コメント ゆうこ 私もとりあえずは目指せ50キロ台です笑 お互い頑張りましょ😂 4月23日 ほのぼのママ はい。頑張りましょう👍運動なにされてますか?手始めにウォーキングからしてます。徐々に負荷かけます❗ 4月23日 ゆうこ 私もウォーキングしてます😁 ベビーカー押しながら毎朝5キロ 歩いてます😅 夜ご飯少なめにして1週間で-1,5キロです😂 まだまだ先が長いです😭 4月23日 ほのぼのママ 体重落ちて羨ましいです👍始めたばかりなので、徐々に頑張ります😁 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
はい。頑張りましょう👍運動なにされてますか?手始めにウォーキングからしてます。徐々に負荷かけます❗
ゆうこ
私もウォーキングしてます😁
ベビーカー押しながら毎朝5キロ 歩いてます😅
夜ご飯少なめにして1週間で-1,5キロです😂
まだまだ先が長いです😭
ほのぼのママ
体重落ちて羨ましいです👍始めたばかりなので、徐々に頑張ります😁