コメント
スポンジ
ほんと料理って嫌いじゃ無いけど死ぬまで作り続けるって考えたらなんか😱ってなりました笑
子供は胃腸炎でお粥しか食べないし今日はサボろうかな...😅
旦那在宅でお昼を定時に出さないとなのがプチストレスです😂
スポンジ
ほんと料理って嫌いじゃ無いけど死ぬまで作り続けるって考えたらなんか😱ってなりました笑
子供は胃腸炎でお粥しか食べないし今日はサボろうかな...😅
旦那在宅でお昼を定時に出さないとなのがプチストレスです😂
「弁当」に関する質問
手取り23万のサラリーマンですが、お小遣いはいくらが妥当だと思いますか?また、外で食べるとしたら1日いくらを上限にしますか? 昼食は、営業なので会社で食べるのが難しい日もあれば、弁当を作り会社で食べれる日もあ…
3〜4歳くらいの子のお手伝いしたい欲、やばすぎません?💦 適度なら全然良いですが、夕飯や弁当作り〜皿洗いまでやりたがり、包丁とかも使いたがるので私がサポートしながらやらせてますが、下の子の機嫌みながらやってら…
愚痴ですみません 吐き出させてください ①子供が一人で作っただし巻き卵を旦那に 出した時に、これ子供が作ったから また味の感想ゆってあげてー っていったら無視なにも言わず食べ 食べ終わってだし巻き卵どうやった? …
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
あと何十年 料理するんでしょうか…死ぬまでか…😅
私もテイクアウトとかしたいけど その数百円~数千円も出したくないんですよね😭💦