その他の疑問 福岡市早良区にある、みやざき眼科さんに行かれたことある方いらっしゃ… 福岡市早良区にある、みやざき眼科さんに行かれたことある方いらっしゃいますか? 白内障が専門の先生みたいですが、他の分野でも腕は良いのでしょうか? 住んでいる所からは少し遠いのですが、クチコミも良く受診してみようか迷っています。 他に福岡県で良い眼科がありましたら教えて頂けると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 先生 福岡県 福岡市 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 手術や大きな事でかかったことはないですが、普段行ってます! 先生は子供達にも優しいですよ♪ 看護師さんも多く視力検査など丁寧なのですが、そのせいか時間帯によっては混んでます。 4月23日 はじめてのママリ🔰 回答有難うございます🙇♀️ 子供は日によっては上手に診察出来ないので、先生が優しいのは嬉しいですね😊 ネット見る限り人気そうなので、待つのは覚悟していますが一度行ってみたいと思います♩ 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答有難うございます🙇♀️
子供は日によっては上手に診察出来ないので、先生が優しいのは嬉しいですね😊
ネット見る限り人気そうなので、待つのは覚悟していますが一度行ってみたいと思います♩