家族・旦那 以前もありましたが、また娘が、義母に電話で「りんごとバナナ持ってき… 以前もありましたが、また娘が、義母に電話で「りんごとバナナ持ってきて~」と言い、うちに来ることに😱 どちらもうちにあったのに…なぜ… 正直、りんごバナナではうちに来られても割に合わないなんて思ってしまった😂 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 義母 バナナ りんご ママサウルス(3歳10ヶ月, 8歳) コメント hihuko❁5kids 次からはお小遣い持ってきてねー を、覚えさせましょう!!!!!笑 4月23日 ママサウルス それいいですね😆 「紙のお金(硬貨じゃない)ね~」と念を入れさせて笑 4月23日 hihuko❁5kids 紙だけが好き!ですね🥺 あわよくば茶色で← 4月23日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママサウルス
それいいですね😆
「紙のお金(硬貨じゃない)ね~」と念を入れさせて笑
hihuko❁5kids
紙だけが好き!ですね🥺
あわよくば茶色で←