子育て・グッズ 家で 家事する時ほとんどおんぶしています💦外出すれば エルゴ やベビ… 家で 家事する時ほとんどおんぶしています💦 外出すれば エルゴ やベビービョルンで前抱っこ。 布団で寝ているのですが、背中全体、特に肩甲骨あたりがバッキバキ痛いのですが、こんなもんですかね?😅 寝起きが特に痛いです😂 旦那のほうがやや良い敷布団なので昨晩交換しましたが、やはり痛かったので、布団のせいではなく、仕方ないのかな…と。 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 旦那 エルゴ 家事 布団 ベビービョルン 外出 体 トトロ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日のことなので疲れ溜まってるんですかね💦 昔はくすぐったかったマッサージ機が、最近は気持ちよくて、私も年取って疲れるようになったんだなぁと感じてます😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント