緊急事態宣言でちゃいますね。日曜日チケットとってあるし、ランドホテ…
緊急事態宣言でちゃいますね。
日曜日チケットとってあるし、ランドホテルとってあるのに。。
どーせなら土曜日なら諦めがつく😢😢😢
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
コメント

みん
この時期は変に予約も取れないですよね💦どうなるかわからなすぎて😭

退会ユーザー
昨日ディズニーランド行く予定でチケット取りましたが延期しました😭
行きたいですよね😢
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそーなんですね。
悲しすぎて
妊婦時からするともう何年になるのか?っていうくらい。- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
決めきれない。。
延期するときはこのままでいーのですか?
チケット。
別日に取り直したんですか?- 4月23日
-
退会ユーザー
3ヶ月に一回は行っていましたが、妊娠わかった日から切迫で出産日まで絶対安静だったので、お腹をミッキーに撫でてもらうことも叶わず、一才の誕生日も行けず、二歳の誕生日こそは!と思い感染者減ってきたのでチケット取ったら増えてきて延期しました😭
3日前まで悩みました😭
別日にも取れてないです💦
感染者が増えているから今販売してるチケットの日にちには行けないと思ってます😢- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
日付変更で何か手続き必要ですか?
- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
ここで聞いてしまってすみません😣💦⤵️
- 4月23日
-
退会ユーザー
日にち決めてからネット上で変更するんだと思いますよ😊
もうチケット代おじゃん覚悟です😭
空いてそうだから行けばよかったかなと旦那に言われましたが、私は行かなくて正解だったかなと思いました😢
子どもと離れたくないので。。。😭(旦那が働いているから感染率が0ではないですけど)
行かれるようでしたら私の分も全力で楽しんですてきな思い出を作ってきてくださいね😭❤️(上から気味ですみません)- 4月23日
はじめてのママリ🔰
もう、育休あけないといけないとから、行くなら今だ!と思ったのに😱