コメント

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
買えますよー!
私も出品はせず、購入のために登録してます😊
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
買えますよー!
私も出品はせず、購入のために登録してます😊
「アプリ」に関する質問
ninaru Babyのアプリの、毎日おすすめの服装を教えてくれる機能って、他の天気アプリや実際の気温よりかなり低めに設定されてる気がするのって私だけでしょうか😂 皆さんおすすめ通りにコーディネートされてますか?
楽天カードにお詳しいかたご教示いただきたいです! 請求金額が4月は2回きてまして 2枚目の36800円は明細を何度か確認しても 計算があわず、なんの請求なのか?と思い 怖くて、カードをとめました。 楽天いーナビやアプ…
使ってないiPhoneでこどもとLINEがしたいのですが どうすればいいのでしょうか? 前のスマホと今のスマホは同期?しています。 もう一つアカウント作れないのでしょうか? もしくは2つアカウント作れてやりとりできるア…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
名前や住所の登録をして、ほしい商品を購入し、届いたら評価をつける感じでいいのですか?
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
大丈夫です!
即購入OKの場合や、コメントしてからの購入とかもあるので
出品者のプロフィールや出品欄も確認した方がいいですよ☺️👍🏻
ままり
そのほしい物が、
送料込み 匿名配送 すぐに購入可
とありますが、これは購入するボタンでそのまま買っても大丈夫なやつですか?🤔
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
すぐに購入可なら大丈夫だと思います😊
そのあと、購入しました!宜しくお願いします。など一言コメントするとお互い気持ちのいい取引ができるのかなーと🌼
私は相手の方と連絡取れないのがちょっと怖いので、購入前に一応確認は取ってます⭐️
ままり
コメントした方がいいですね☺️
一言いれるようにします!
その確認はコメント欄ですればよいのですか?
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
コメントにすれば大丈夫です👌🏼
ままり
詳しく教えていただきありがとうございました☺️✨