その他の疑問 ラクマでほしい物があるのですが、それを買うためだけにアプリとって登… ラクマでほしい物があるのですが、それを買うためだけにアプリとって登録して買えるのですか? 初心者でなにもわからず…です💦 最終更新:2021年4月23日 お気に入り アプリ ラクマ ままり コメント 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 買えますよー! 私も出品はせず、購入のために登録してます😊 4月23日 ままり ありがとうございます😊 名前や住所の登録をして、ほしい商品を購入し、届いたら評価をつける感じでいいのですか? 4月23日 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 大丈夫です! 即購入OKの場合や、コメントしてからの購入とかもあるので 出品者のプロフィールや出品欄も確認した方がいいですよ☺️👍🏻 4月23日 ままり そのほしい物が、 送料込み 匿名配送 すぐに購入可 とありますが、これは購入するボタンでそのまま買っても大丈夫なやつですか?🤔 4月23日 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 すぐに購入可なら大丈夫だと思います😊 そのあと、購入しました!宜しくお願いします。など一言コメントするとお互い気持ちのいい取引ができるのかなーと🌼 私は相手の方と連絡取れないのがちょっと怖いので、購入前に一応確認は取ってます⭐️ 4月23日 ままり コメントした方がいいですね☺️ 一言いれるようにします! その確認はコメント欄ですればよいのですか? 4月23日 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 コメントにすれば大丈夫です👌🏼 4月23日 ままり 詳しく教えていただきありがとうございました☺️✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
名前や住所の登録をして、ほしい商品を購入し、届いたら評価をつける感じでいいのですか?
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
大丈夫です!
即購入OKの場合や、コメントしてからの購入とかもあるので
出品者のプロフィールや出品欄も確認した方がいいですよ☺️👍🏻
ままり
そのほしい物が、
送料込み 匿名配送 すぐに購入可
とありますが、これは購入するボタンでそのまま買っても大丈夫なやつですか?🤔
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
すぐに購入可なら大丈夫だと思います😊
そのあと、購入しました!宜しくお願いします。など一言コメントするとお互い気持ちのいい取引ができるのかなーと🌼
私は相手の方と連絡取れないのがちょっと怖いので、購入前に一応確認は取ってます⭐️
ままり
コメントした方がいいですね☺️
一言いれるようにします!
その確認はコメント欄ですればよいのですか?
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
コメントにすれば大丈夫です👌🏼
ままり
詳しく教えていただきありがとうございました☺️✨