お仕事 切迫流産になり自宅安静していました元から5月末に退職する予定です仕事… 切迫流産になり自宅安静していました 元から5月末に退職する予定です 仕事復帰するのが体力的に不安でしかたなくて 仕事の事を考えたら苦しくなってきます。 妊娠中は情緒不安定やマタニティブルーもありますし 無理しないように有休が消化出来るならしたいのですが 有休が消化出来るかは分からないと言われました 有休消化は労働者の権利みたいで 取れない事は無いですよね??わかる方いたら教えてください 最終更新:2021年4月23日 お気に入り マタニティブルー 妊娠中 体 仕事復帰 退職 自宅安静 情緒不安定 りんご(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント