妊活 高温期6日目で排卵日が25日だと思われ、22日にしかできなかった。高温期になりオリモノもほぼなし。今日左股関節が痛い。高温期6日目に股関節痛がある方いますか? こんばんは! ただいま高温期6日目だと思われます😂 25を排卵日だと考えて仲良しが22にしかできませんでした… 高温期になりオリモノもほぼありません… ただ今日左股関節がいたいです(。> <。) 着床に向けてのなにかならいいのですが… 高温期6日目くらいに股関節痛があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 2 排卵日 着床 仲良し 高温期 高温期6日目 あーちゃん コメント 退会ユーザー こんばんわ︎☺︎ わたしは高温期7日目です。おりものもほとんどなく、右の股関節痛と右下腹部痛があります!着床痛だといいなぁって思ってます♡ 8月31日 あーちゃん こんばんは(*¨*) お返事ありがとうございます!! 似たような時期ですね!! ただもう関節痛ほぼなくなってしまいましたー。なんだったんでしょう… 私も着床痛だったらいいのになぁって思います!! 8月31日 退会ユーザー わたしもずっと続いてる訳じゃなくて痛くなったり治まったりを繰り返してます(。-_-。)あと1週間待ち遠しいですねー。お互い着床痛だと願って待ちましょ(笑) 8月31日 あーちゃん そーですね!! 一週間後には嫌でも結果わかりますし あまり期待せずまってますw 8月31日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
こんばんは(*¨*)
お返事ありがとうございます!!
似たような時期ですね!!
ただもう関節痛ほぼなくなってしまいましたー。なんだったんでしょう…
私も着床痛だったらいいのになぁって思います!!
退会ユーザー
わたしもずっと続いてる訳じゃなくて痛くなったり治まったりを繰り返してます(。-_-。)あと1週間待ち遠しいですねー。お互い着床痛だと願って待ちましょ(笑)
あーちゃん
そーですね!!
一週間後には嫌でも結果わかりますし
あまり期待せずまってますw