※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容師さん、元美容師さんに質問です。ブルーブラックにしたいんですが…

美容師さん、元美容師さんに質問です。

ブルーブラックにしたいんですがブリーチなしでもかなり青みがかってる!レベルにすることはできますか?

コメント

いーいー

美容師では無いですが。元々ハイトーンの髪なら青みがかった色に出来るとは思いますが、そうで無いなら御自身が想像してる色には出来ないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブリーチはもう10年くらいしてなくて毎回カラーのみなんですが前回は11トーンくらいのカラーでした。
    カラーの1番上のトーンでブルーブラックにしてもかなり青みがかってるレベルは無理ってことですよね💦

• 4月23日
  • いーいー

いーいー

11くらいじゃ青みがかってるのは厳しいですね。
    それこそ15あたりからなら綺麗に入ると思います。

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

美容師です!
元の色にもよりますが明るめ、なおかつ青みに強いカラー剤なら出来ますよ〜☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブリーチはもう10年くらいしてなくて毎回カラーのみなんですが前回は11トーンくらいのカラーでした。
    カラーの1番上のトーンでブルーブラックにしてもかなり青みがかってるレベルは無理ですよね?💦

• 4月24日