子育て・グッズ 生後8ヶ月修正月齢6ヶ月の女の子です。4月から離乳食を始めました。ここ… 生後8ヶ月修正月齢6ヶ月の女の子です。 4月から離乳食を始めました。 ここ最近、食べてくれません💦 口すら開けてくれません。。。。 最初はもっとくれー!と泣くくらいだったのに タンパク質初めてから よく舌をべーっと出すようになりました。 食べなくてもいいやーとは思っているのですが 一回少しお休みするべきか 気長に毎日少しずつでもあげるべきか。。。 皆さん、どうしていましたか?? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 女の子 泣く タンパク チロル(5歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント