コメント
りゅうりゅう
おめでとうございます㊗️
陽性ですね!
写真見返してたんですけど私のH15より濃いかも💓
ちなっちゃん
コメントありがとうございました。
ドゥーテストでやってみたらしっかり陽性でました!
tsiry-s
私も今日BT10です。
今朝DAVIDの排卵検査薬と妊娠検査薬をして見ました。
ドゥーテストでもしましたがハッキリ分かったので日本製の方が分かりやすかったです😊
りゅうりゅう
おめでとうございます㊗️
陽性ですね!
写真見返してたんですけど私のH15より濃いかも💓
ちなっちゃん
コメントありがとうございました。
ドゥーテストでやってみたらしっかり陽性でました!
tsiry-s
私も今日BT10です。
今朝DAVIDの排卵検査薬と妊娠検査薬をして見ました。
ドゥーテストでもしましたがハッキリ分かったので日本製の方が分かりやすかったです😊
「症状」に関する質問
今年すでに子供がインフルにかかった方、どんな症状ですか?😵 咳はよく出ましたか? もちろん人によって違うとは思いますが💦 8歳の子が昨日の夜中ずっと咳であまり寝られず、今朝起きたら熱が37.7度です。 起きてからも…
マイコプラズマ肺炎?発熱8日目、不安です。 祝日に入ってしまい気軽に病院もいけない 一通りの検査は何も引っかからなかったのに、咳がどんどん酷くなって元気もなくなってる。 連休中に、病院に行きたい場合、やはり休…
インフルワクチン打ちますか?(›´-`‹ ) 毎年忘れてたり、仕事休めなかったりで 打つタイミングを失って子供達は一度も接種したことがありません💦 今年上の子のアレルギー検査でほとんどの食べ物がアレルギーでした😭 たま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りゅうりゅう
ラッキーテストはめちゃくちゃ感度悪いですよ💦薄っすらでも出たのならドゥーテストだと、くっきり〜強陽性出ると思います!
ちなっちゃん
ほんとですか!!
1人目妊娠した時はハイテストでくっきりでたので、コントロール線より薄いしちょっと心配になりました😂
ちなっちゃん
早速今日買いに行ってみます!