雑談・つぶやき 昨日、一年ぶりの美容室に行って来ました。やーっとプリン頭から解放さ… 昨日、一年ぶりの美容室に行って来ました。やーっとプリン頭から解放されましたー。子供たちもママ可愛い😆と言ってくれました。保育所につくなり、直ぐに気がついた息子ちゃん。ママ、女の子みたい‼️って、あれ?いつも女の子なんですけど⁉️😅と突っ込みたくなりました。久しぶりの自分の時間。赤ちゃんみてくれた、母に感謝です😃ありがとうー🙇 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 息子 美容 保育所 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 14歳) コメント ままり 気づいてくれるの嬉しいですね🎵😍 でも 女の子みたい って…笑 いつも女の子ですよねー😂 子どもは笑わせてくれますね♪ 4月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント