コメント
mama
うちの子も新生児のころにおなじようなプツプツができましたが1か月検診で問題ないといわれ様子をみてました!
その後消えましたよ♡
写真見返しましたが全く同じ感じです!
mama
うちの子も新生児のころにおなじようなプツプツができましたが1か月検診で問題ないといわれ様子をみてました!
その後消えましたよ♡
写真見返しましたが全く同じ感じです!
「沐浴」に関する質問
旦那が産まれた日から1ヶ月育休をとります。 旦那がいる時は沐浴任せようと思ってるんですけど、仕事復帰してからは上の子を保育園に送ってって、昼間に自分で沐浴しますか? それともパパ帰ってきてから子ども2人順番に…
沐浴用のベビーバスって買いましたか? 友人から生後2ヶ月から使えるリクライニング式のベビーバスを借りる予定です。 最初の1ヶ月、何で乗り切ろうか迷ってます...
帰宅後のスケジュールで悩んでます。 4歳児と0歳児がいます。 夫は18時半から19時に帰宅します。 今は16時半上の子帰宅 17時過ぎお風呂(下の子は昼間に沐浴) 18時夕食 19時半寝室、20時消灯 夫の育休が終わるので、19時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
安心して寝れそうです😭🤍
見返して頂きありがとうございます🙇♀️