この日焼け止め使ってる方、使ったことある方居ますか?🙋♀️居たら使い心地はいいかお話聞きたいです!
この日焼け止め使ってる方、使ったことある方居ますか?🙋♀️
居たら使い心地はいいかお話聞きたいです!
- yuyu(8歳)
コメント

はじめてのママリ
使ってますよー。
伸びがいいので使いやすいです。
この日焼け止め使ってる方、使ったことある方居ますか?🙋♀️
居たら使い心地はいいかお話聞きたいです!
はじめてのママリ
使ってますよー。
伸びがいいので使いやすいです。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについてです。 いま欲しいものが他の方も欲しいみたいで、ただ先にやり取りしていたのはその方でした。(コメントではお値引き交渉してたみたいです) 私はお値引き無しで購入したいと申し出たのですが、向こうも…
Switchのカセットで質問です! マリオカートかマリオジャンボリーのどちらかを買おうか迷ってます🤔(今頃ですが😂) 子どもより大人がやりたい感じです!😂 マリオカートはめちゃくちゃ世代なので惹かれるんですが、ジャン…
結婚式についてです。 2ヶ月後に結婚式があります。 プロフィールブックを作成中なのですが、 そこにメニューや席次表も載せる予定です。 席次表とはまた別に、 ウェルカムスペース(受付?)でゲストの方一人一人に、少な…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyu
コメントありがとうございます!
お顔に使ってますか?
白浮きとかしないですか?
目に染みたりとかもないですか?
質問ばかりですみません🙏
はじめてのママリ
顔は別の使って体だけです。
子供には顔と体使ってますが、白浮き全くないですよ。さらさらしててすっとのびます。
yuyu
はじめてのママリさんは体に使ってるんですね😊
白浮きなしなんですね!
トーンアップとかもなしですか?
さらさらしてるんですね👍
ベッタリ感は全くなしですか??
はじめてのママリ
トーンアップ全くないです。
馴染むまでは少しべたつきますが、その後は気にならないです。何度も塗り直ししてると油膜感みたいなのはします!
yuyu
馴染んだら全然気にならならなくサラサラした感じになるんでしょうか?
油膜感って言うのはベタベタしてくるって事でしょうか??
はじめてのママリ
サラサラまではいかないですが、普通の肌って感じです。
なじみが悪くなるからか、ぬるっとする感覚です!アネッサの金のほうが何回塗っても変な感じなくサラサラでしたよー。
yuyu
そうなんですね😊
馴染みが悪くなるからぬるっとするですね!
それ結構不快感ありそうですね💦
私は顔用に使いたくて、この赤ちゃんでも使えるピンクのがいいかな?って思ったんですけど、顔に使うとしても金の方がオススメですか??
はじめてのママリ
顔だけならきっと何回も塗り直さないですよね??それならピンクでもいいと思います!
yuyu
塗り直ししたとしても1回2回ぐらいと思いますし、汗凄くかくおでこ鼻頬ぐらいの部分的だと思います!🤔
凄く汗かきで薬局で買う日焼け止めは目に入った時が痛くて、赤ちゃんでも使える物なら痛くならないかな?って思ってこれ買ってみようかな?って思いました🥺