家事・料理 離乳食中期について。中期に入るところで、ストックを作ってました!にん… 離乳食中期について。 中期に入るところで、ストックを作ってました! にんじん、玉ねぎ、キャベツをフードプロセッサーでみじん切りにして鍋で柔らかく茹でてザルに移してから重さ計りながらトレーに分けて冷凍したのですが、手で水分絞って重さを計った方が良かったのでしょうか?💦 初期はペーストということであまり気にせずに作ってきたのですが、形があるものなので気になりました😥 回答よろしくお願いします! 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 冷凍 キャベツ 離乳食中期 たあ コメント ほーちゃん 大体の分量で大丈夫ですよ🙆♀️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント