コメント

退会ユーザー
おなじです!
生後2ヶ月で完ミにした時点で、ああここからが戦いだな…と思っていましたが、見事にデブなままです!
来週から職場復帰なので、仕事して痩せるといいなぁと淡い期待を抱いてます!😂
多分無理です!

どっと
同じです😂
私も離乳食始めてから混合から完ミにしましたが、ぶくぶく太り気付けば臨月超えの体重に…😔
-
めめ
コメントありがとうございます!
ほんとにデブが止まらない(笑)ついに、くびれが失いそうです🤣🤣- 4月22日

退会ユーザー
私も全く痩せません〜😭
2ヶ月で完ミにしましたが、出産から+2kgなうです🤣
-
めめ
コメントありがとうございます!わたしも3ヶ月くらいから完ミにしたらもうブク止まらなくて🤣🤣赤ちゃんはブク可愛いのに自分は醜いです🤣🤣
- 4月22日

はじめてのママリ
完母でしたが同じく痩せません。それどころかずっと太り続けています。
何度かダイエットにチャレンジするも撃沈です。
泣きたいです😭
-
めめ
わかります(笑)毎日毎日太ってます。泣きたい(笑)- 4月22日

はじめてのママリ🔰
母乳育児で産後体重が戻りむしろ痩せ、、、食べても食べても太らなかったのに断乳した途端に、めちゃくちゃ太りました!なんならあと数キロで妊娠してた時の体重ですけど、、、😂
-
めめ
わたしもです!!!妊娠中期の体重です今🤣🤣🤣泣きたい(笑)- 4月22日
めめ
わかっていただけますか?!😭鏡みてショックでした😭😭😭体の厚み😭😭😭😭😭😭😭😭😭
でも痩せたいって思ってるだけでも大したもんですよね!(笑)(笑)
退会ユーザー
最近暑くなってきたのでカーディガン系も着なくなり、抱っこ紐つけながらふと横目で鏡見たら「白鵬やん!!!!?」ってびっくりしました…産後すぐに6kg減ったので調子乗っていました…リバウンドも甚だしい😂💦
めめ
わかります!!!!😂
体型がまじ横綱でした🤣🤣🤣
インスタで痩せるとか調べてたら広告にダイエットアイテムたくさん出てくるようになりました🤣🤣