はじめてのママリ
旦那が買ってきます!
はじめてのママリ🔰
私がネットで買ってます!
退会ユーザー
旦那が買ってくることはないですね笑 一緒に買い物に行ったときに買ったりしてました。
kulona *・
うちは旦那が買います☺️
頼めば生理用ナプキンでも妊娠検査薬でもなんでも買って来てくれます😳
なむ
旦那が箱で買ってます😂
もちこ
買い物一緒に行くこと多いのでその時に買ってます!
メイ
うちも私がネットでまとめ買いしてますー🤣
退会ユーザー
旦那と一緒に買いにいくって感じです!
はじめてのママリ
旦那が買ってきます!
はじめてのママリ🔰
私がネットで買ってます!
退会ユーザー
旦那が買ってくることはないですね笑 一緒に買い物に行ったときに買ったりしてました。
kulona *・
うちは旦那が買います☺️
頼めば生理用ナプキンでも妊娠検査薬でもなんでも買って来てくれます😳
なむ
旦那が箱で買ってます😂
もちこ
買い物一緒に行くこと多いのでその時に買ってます!
メイ
うちも私がネットでまとめ買いしてますー🤣
退会ユーザー
旦那と一緒に買いにいくって感じです!
「旦那」に関する質問
愚痴になります、、 仕事と子育てと家事と習い事送迎、そん中で資格勉強ってもう自由時間ない‥ だいたい習い事やってる間の20分くらいで買い物して、夜は風呂入れてご飯作って食べさせて。 9歳息子はチックになってし…
3月に2人目が産まれるのですが、やっていけるか心配です。 年子なのですが、旦那は朝も早く夜も遅いので ほとんどワンオペ育児になると思います。 実家に頼りたいのですが、毎度断られるのでもう距離を置いています。 …
批判はなしでお願いいたします😭 貯金0や借金があった方で、なんとか立て直すことができた方いますか? 25歳夫婦です。 独身時代に作った医療ローンや、転職などが重なり収入が減って、恥ずかしながら貯金が0です。収入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント