三姉妹、三兄弟が周りにいっぱい( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )どうしてだろう…😂笑
三姉妹、三兄弟が周りにいっぱい( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
どうしてだろう…😂笑
- 3児mama(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
疲れてるママ
こんばんは、お話いいですか?
三姉妹、三兄弟が周りにいっぱい( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
どうしてだろう…😂笑
疲れてるママ
こんばんは、お話いいですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
私が今日起きたら、気管支(喉?)に違和感があり、風邪 の予兆っぽいです。 熱はなくて、症状はそれだけです。 ワンオペなので、これ以上悪化させたくないのですが、 みなさんなら病院に行きますか? とりあえずは風邪薬で様…
住宅購入を考えています。価格値引きしてもらったため、不動産屋さんから決断を迫られてて迷っています。 購入すると月々の支払いが今より増えるので、私が仕事を増やさないとマイナスになります。 今の現状でやってい…
生活リズムについて 昨日帰省していた実家から帰ってきました🏠 新幹線も含めて移動時間は5時間ほどでした😌 娘もさすがに疲れたのか、テンションが上がってしまったのか、3週間ぶりの家を忘れてしまったお昼寝せずグズグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児mama
どうされました??
疲れてるママ
3人育てるのは大変ですか?
同居なさってるんですか?
3人目迷ってるので参考にとおもいまして
3児mama
3人大変です😭
3人目は慣れて楽よ〜って聞いていたんですけど、私は3人目が1番大変です…😭笑
1歳すぎましたが、いまだに夜中2〜3回は起きます💦
ママ追いもすごくてほんとによく泣きます😂笑
お子さんの性格によって違うと思いますが…💦
でも適当ママさんの1番上の子は6歳なら手伝ってくれたりしそうです🥰👏
疲れてるママ
2人だと楽でもう1人って考えてるんですが~
3人になると親2人に子供3なのでやって行けるか不安もありますが
うちは同居なので少しは大丈夫かな?って思いますが
なかなか踏み出せない◡̈*.。
3児mama
旦那様が育児家事してくれるなら大丈夫だと思います😊同居なら尚更!!
わたしは旦那が何もしないので大変です😂笑
でも3人だと大変さも3倍ですが可愛さも3倍です💕
疲れてるママ
うちは2人でやめとく事に決まりました(๑•̀ㅂ•́)و✧
2人に愛情を注ぐ事に決まりましたが、次男がおっぱいはなれ次第でまた変わるかもしれませんが :︎ִֶָ 𖤐៹
かわいいですよね~それぞれの子達♡...*゜
あ〜私は欲しいな〜ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ ♡
あと1年悩みながらがんばります٩(ˊᗜˋ*)و