コメント
みく
アルコールとカフェインくらいですかね😊🍺
退会ユーザー
お酒は控えてますがら他は普通に食べてます🥰あとお薬に、気を付けるとかでしょうか🤔
-
ハチミツ🍯
薬迷いますよね😓
頭痛したら薬飲んで収まってたんですけど、今飲んでいいか分からなくて🥺- 4月22日
-
退会ユーザー
私も頭痛持ちで、この前内科に行ってカロナールを大量に処方してもらいました🤣
- 4月22日
-
ハチミツ🍯
やはり、カロナールしかないですよねー😖
病院に行こうかな😭- 4月22日
-
退会ユーザー
先生に理由言って処方できるだけしてもらいました🤣頭痛って本当に辛いですよね💦
- 4月24日
(๑・̑◡・̑๑)
アルコール、たばこはダメですね!
カフェインも多少気にしています。
後は薬の服用には気をつけてます。市販薬は使わず病院で処方してもらった薬のみ服用してます。
-
ハチミツ🍯
病院なんですねやはり😓
カロナールある分飲もうかな- 4月22日
-
(๑・̑◡・̑๑)
カロナールということは頭痛ですかね?
私も頭痛持ちで、先月産婦人科でカロナールを多めに処方してもらいました!- 4月22日
-
ハチミツ🍯
痛み止めですね😅
市販のやつダメとなるとカロナールくらいしかないなーと- 4月22日
-
(๑・̑◡・̑๑)
市販薬だとタイレノールがカロナールと同じ成分なので服用できます。
後はロキソニンも服用できますが、種類が色々あるので病院で処方してもらうのが一番ですね。- 4月22日
-
ハチミツ🍯
ロキソニンは強いので合わないですよね( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺
病院に行ってみます!- 4月22日
ハチミツ🍯
やはり、そーなんですね!
みく
あ、そういえばヴィックス(のど飴)とかリポビタンDみたいなエナジードリンクも飲めなかったと思います!😂
ハチミツ🍯
のど飴もなんですか!?
エナジードリンク系は夜勤辞めたので飲まなくなりました😋